天加中央空调风机盘管技术性能说明:


一、    概述

1、风机盘管的性能参数、尺寸及其他技术要求符合相关规范的规定,生产管理符合ISO9001的要求。
2、机组的保温材料、电气、垫片等资材均具有防火特性并符合国家防火协会的要求。
3、除轴承、密封圈及转动部件可能在正常寿命期间更换外,其余的材料和部件均可在正常情况下运行20年。
4、风机盘管包括:工厂内装配生产的离心式风机、电机、盘管、钣金件、电气、凝结水接水盘及其它部件等。
5、采用无需加油而自动润滑轴承,无需维护,运行时间可达35000小时,可靠性强。
6、整体冲压型水盘及保温层,使机组无论在安装,还是在使用中都可为您免除漏水之忧。
7、保温材料采用自熄性PE,保证热绝缘以提供良好的保温,各种工况时均无外壳凝水现象。
8、 热交换器设计为20Kg/cm2的高耐压结构,焊点可靠不泄漏,水管接头的固定方式坚固,安装更加可靠方便。
9、 所有螺栓、螺母及自攻螺丝也是镀锌钢制成的。
10、采用的低噪声风机均经过严格的动、静平衡实验,并经过专业的风机应用软件进行选型,以获得最佳的风机工作点、风机效率和噪声级。
11、巧妙的结构设计,即使在施工现场也可简单、迅速地改变左右接水管方向,为施工人员提供极大方便。机组种类齐全,形式多样,设计有二管制和四管制,规格齐全,制冷盘管为三排管,适应不同使用场合。
12、独特的风机拆装方式,可从检修口非常容易地将风机组件拆下,以便于盘管的清洗和电机维护,使机组维护变得更简单、容易。

二、    机组对安装地点的环境条件要求

1、设备对电源的要求:风机盘管的标准供电电源为220V、50Hz的交流电源。
2、在试运行、调试时及在工地最后清洁前,所有空调机组须安装临时的空气过滤器。设备的安装请按照我公司的安装说明书规定的方式进行,以保证设备的正常运行。
3、装驳管道时,须留意日后盘管需要之维修或拆换。
   

三、天加空调风机盘管的组装过程

(1)热交换器

(2)热交换器 +  钣金件  +  凝结水盘
 

(3)风机 +  电机  +  面板


(4)风机分装组件

(5)热交换器分装组件 + 风机分装组件
 

(6)风机盘管组装完成
 

四、设备结构、材质说明

五、风机与电机的说明