随着现代社会发展的需要一座座高楼拔地而起,应运而生的智能化建筑中楼宇自控系统(BA)就显得尤为重要。楼宇自控系统(BA)是整个大楼最重要的弱电系统之一。其主要是将大楼内的暖通中央空调设备、给排水设备、照明及配电设备、电梯设备等众多的机电设备进行统一的管理及检测,打造一个舒适、安全节能的生活及工作环境。那么智能化楼宇自控系统主要适用于什么行业呢?绿之枫带着这个疑问做出以下解答。

楼宇自控系统适用行业:楼宇自控系统(BA)主要适用于医疗、大型制造业楼宇、酒店、商业楼宇等中、大型大楼的暖通、给排水、照明、配电、电梯等。

千禧国际大酒店空调楼宇自控项目采用施耐德产品

航天科技大厦中央空调控制项目采用施耐德产品

四川绿之枫制冷工程有限公司是一家专业的中央空调公司,本公司与施耐德楼宇自控、江森楼宇自控合作多年,同时绿之枫一直致力于销售、设计、安装净化空调设备。在四川成都多个中、大型空调楼宇自控的项目如:千禧国际大酒店空调楼宇自控项目、航天科技大厦中央空调控制项目、银海芯座楼宇自控项目中都是采用绿之枫经销和代理的施耐德及江森的产品。其经过长期的运行,及时的做到了通过监视报警了解和处理机电设备的正常运行,并一一做好记录减少了日常维护的工作量,从而减少了日常的费用及维护人员。使整个楼宇自控(BA)系统可达到45%的最优节能效果。

 绿之枫代理产品:施耐德、江森等。