新风系统有什么用?新风系统能去甲醛么?城市化进程日益的加深,导致空气污染问题凸显,不只是外部的环境让人难以忍受,就连室内也受到了影响。而人类长期在空气恶劣的室内环境下势必会严重影响人的健康,此时新风系统就起了很大的作用。

新风系统有什么用?新风系统能去甲醛么?

 

新风系统有什么用?

新风系统能去毒

因为房子装修材料和家居产品,或多或少都会有甲醛、苯和其他有害物质,它是导致脑瘤、白血病、肺病的主要原因。安装新风系统可以直接将家里超标的污染物都排到室外,刚装修房子油漆味少了。

新风系统带来新鲜空气

安装 家用新风系统 ,可以在不开窗户的情况下也能享受大自然的新鲜空气,对人体健康和儿童成长发育有利。

新风系统能去异味

在客厅、餐厅、主卧、次卧等房间的上方设置新风口及排风口,安装中央新风系统可以有效改善该空间的空气环境质量,祛除异味,吸烟后烟味很快消失。

新风系统能够除菌

新风系统通过滤网过滤细菌,从而达到除菌的效果。

新风系统能减少减少患病几率

空气污染短期影响小,长期影响大,安装新风系统是对健康的投资。长期使用,可以减少空气中的重金属进入血液,避免污染物堵塞肺部,大大增强免疫力。

新风系统能去尘、降噪

新风引进新鲜空气的同时,可以过滤空气中的粉尘,家里不会经常积灰,减少打扫的次数。关窗同时也会降低噪音,排除噪音污染。

新风系统能延长建筑物的寿命

使用 新风换气机 ,室内长期保持干爽、舒适、干净的空气环境,可以延长建筑物寿命,尤其是防止建筑物的发霉,使人倍感舒适。

 

新风系统有哪些优点?

新风系统的换气功能供给人们呼吸所需要的新鲜空气,排出被污染的空气,让室内24小时都保持舒适畅通。新风的除尘功能可以净化漂浮在空气中的灰尘里,附有许多肉眼看不到的细菌,新风系统过滤居室、工作场所里的尘埃,创造一个舒适的环境。成都中央空调新风系统安装电话,联系绿之枫:028-85258842

 

相关内容