新风机哪个品牌好?双向流新风系统的10大品牌

发布时间:2022年7月12日 | 作者:绿之枫

新风系统被用来去除室内污染和改善家居品质,大部分家庭选择的都是双向流类型的新风机。几乎所有业主在安装新风机之前都会问一个问题:新风系统哪个品牌好?绿之枫认为双向流类型的新风系统10大品牌和它们的产品特点如下,业主可以根据自己的需求做一个参考。

一、日本松下 (PANASONIC)

松下这个平拍的知名度不用多说,因此它在中国也是非常受欢迎的新风系统品牌,其在中国的公司是广东松下环境系统有限公司,前身为顺德松下精工有限公司。产品包括天花板换气扇、壁用换气扇、双向流送风机、全热交换器等多个系列。

价格方面,松下的双向流新风产品还是比较昂贵的。

二、美国霍尼韦尔(HONEYWELL)

霍尼韦尔是美国老牌企业,历史超过百年,总部位于美国新泽西州莫里斯镇,是一家《财富》全球500强的高科技企业。霍尼韦尔的双向流新风(中央新风系统),价格比较高昂,在欧美主要应用在宾馆、酒店、办公楼领域,在中国旅游和房地产开发商也有采用。

三、德国博乐(BLAUBERG)

博乐创立于1900年的德国巴伐利亚州,历史已经超过100年,专注于研制高能效的热回收新风机,现在已经成为通风领域的知名制造品牌商。博乐在中国属于一个高端新风系统品牌,很多产品是原装进口的,也因此,价格对于普通家庭来说比较难承担。

四、俄罗斯递安 (TION)

俄罗斯递安集团的双向流全热交换中央新风系统采用的是行业顶峰品牌德国EBM电机,噪音低,风压高,寿命长。递安的新风机同时采用了超大全热交换芯,热回收率高,更加节能环保。设备的新风量大,可以满足大户型公寓、别墅使用。另外,递安的新风机采用医疗级H13级高效滤网,并且外型采用超薄设计,占用的室内空间小。

五、美国百朗 (BROAN)

百朗是来自美国的新风系统品牌,成立于1932年,总部位于美国的威斯康辛州,产品包括吸油烟机、换气扇、全屋新风系统等。2005年,百朗新风进入中国市场,在惠州成立百朗楼宇电气用品(惠州)有限公司,2017年更名为广东百朗新风系统有限公司。

六、中国中惠(Aireer)

厦门中惠成立于1996年,是中国本土的新风系统品牌,22年专业制造热交换芯和新风净化系统,属于国内新风换气节能设备综合实力较强的企业之一,创“中惠”品牌以及旗下商标“风无尘”。中慧公司具有快速研产销一体化先进管理技术平台,产品系列齐全。

七、美国托马斯(Thomos)

托马斯于1970年成立于美国宾夕法尼亚州,公司前身在英国成立了海外研发中心。thomos、托马斯空品科技隶属于托马斯环境技术(上海)有限公司,2012年,托马斯环境技术(上海)有限公司通过技术合作和品牌引进,在中国实行本土化品牌运营,主打中高端家装新风市场。

八、中国霍尔(Kinghonor)

霍尔成立于2005年,是一家集科研、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,总部位于香港。霍尔专注于室内空气净化技术研发,与北京大学、海洋大学、香港城市大学等国内外众多知名大学实验室展开技术合作,有专利70余项。2016年和2017年被评为全国十大品牌。

九、法国爱迪士 (Aldes)

爱迪士是来自法国的新风系统品牌,1925年始创于里昂,1997年来到中国,在上海成立了独资子公司。爱迪士从事于新风、净化、热舒适、吸尘及防火五大领域产品的研发、生产和销售。爱迪士的双向流中央新风系统品质不错,价格在四万元左右,不介意价格的可以考虑考虑。

十、中国远大(BROAD)

远大是国产新风系统品牌。远大科技集团创立于1988年,集团总部设于长沙,产品覆盖80多个国家。远大洁净空气科技有限公司是远大集团全资子公司,提供过滤PM2.5的洁净新风机,以及从商用、家用到穿戴全系列洁净空气产品和空气检测仪器。

 相关标签: 新风系统