为了记录2020年值得记录的家居行业瞬间,2021(首届)中国家居产业数字化峰会及“时代追光者丨2020年度家居品牌力量评选”近日在广州举办,大金中央空调 作为卓越的家居品牌代表受邀参加,并在会上斩获五项荣誉奖项。

成都大金中央空调

 

该榜单根据参选品牌的贡献力、影响力、创新力、生命力、环保力、技术力,以及行业反响等多个维度进行综合评定,评选出2020年在艰险中不断探索前行、追梦逐光的品牌和企业,而大金空调凭借着先进的技术和研发实力在一众品牌中脱颖而出。

作为全球知名空调企业,大金空调在此次榜单中包揽了“消费者喜爱品牌”“影响力品牌”“技术领先奖”“人气产品奖”“追光先锋”五项大奖,体现了大金从品牌力到研发实力再到产品创新力的全面发展。

成都大金中央空调

成都大金中央空调

 

第七代家用中央空调 实力与人气兼具

c05c4109710d468b17593ae4389d2086

 

大金第七代家用中央空调接连荣获“技术领先奖”“人气产品奖”两项大奖,彰显了大金不俗的研发实力。空气安全性是人类共同面对的难题,大金作为空气专家,深耕空气领域多年,因了解空气的复杂性,大金创新性的研发了“第七代家用中央空调”,用集 中央空调、新风、地暖 智联一体的空气系统,为中国消费者创造安心空气的答案。同时,大金专业空气生态也与华为开启战略合作,接入华为智能家居平台,强强联合,为互联生活注入健康空气新体验。

成都大金中央空调

 

大金在全球12个国家设立了25个研发中心。在中国,大金也致力于开发更多因地制宜的产品,用一流的创新实力、严格把控的研发精神、完善的质检流程,让中国的消费者也能足不出户享受世界级的空气品质。

作为一家拥有近百年历史的世界级口碑企业,大金以“空气研究”为初心,不断发掘用户的“下一个需求”,创造新的产品价值,多年来大金一直专注探索空气的奥秘,让空气的舒适度持续进化,以每个人身边的“空气管家”为使命,竭力为每一个用户打造舒适健康的生活空间。

 

二十五载风雨路 大金中国筑梦前行

成都大金中央空调

 

2020年是不平凡的一年,也是大金历经考验精益求精的一年,未来,屡获殊荣的大金空调也将继续以空气创造美好生活的答案,用先进的技术、卓越的产品以及优质的服务,为人们创造更加幸福、温暖、舒适的生活空间而孜孜不倦,继续前行!

成都大金中央空调

 

相关内容