最近来了一股冷空气,骤降的温度让人不禁怀疑:我们是否已经跨过了秋天,直接被“打入冷宫”?像成都这样没有集中供暖的地区,该如何度过这个拉尼娜年的寒冬?成都安装暖气哪家公司好?

成都暖气片多少钱

 

传统取暖方式效果差、隐患多

电热毯取暖:作为南北双方冬季休息的传统暖气神物,电热毯具有经济、危害人体健康、易着火触电等特点,使取暖变得胆战心惊,异常惊悚。

在近些年冬日传统取暖物件,媒体上镜率榜单中,由一条电热毯所引发的悲剧,已经被各大媒体报道得屡见不鲜。

“小太阳”取暖:“小太阳”作为南方人过冬的传统取暖神器,种植在成千上万南方人的家中。但“小太阳”作为一种暖前不暖后的傲人神器,不仅耗电高,而且质量差。特别是对孕妇、老人和儿童来说,“小太阳”散发的热量和辐射很容易对人体造成一定的伤害。

当它的热辐射通量达到每平方米30千瓦时,一些化纤和麻毛料的衣服可能会在20分钟左右着火。并且使用过程中必须有人看着,否则就会后患无穷。

小太阳取暖器的安全隐患

空调采暖:冬季使用空调采暖,采暖能耗高,噪音大。一般空调室内风扇盘放在房间的高处,空调热空气只会聚集在房间的上部空间,才会向下传递,这也是很多人觉得空调制热效果不好的原因。

从中国人养生的角度讲,头暖脚凉不利于人体健康。另外空调采用空气强制对流散热,人体感觉也很不舒服,久而久之会感到口干舌燥,皮肤也开始隐隐作痛。如果长时间不使用,会积累大量灰尘和细菌。如果不定期清洗消毒,对人体呼吸道健康影响很大。

 

明装暖气片优势明显

成都安装暖气哪家公司好?四川绿之枫制冷工程有限公司多年来一直承揽暖气片工程的安装工程,今天就来谈谈明装暖气片为家庭采暖带来的一些明显优势。

平米暖气片费用

采暖效果好

明装暖气片的供暖原理是通过持续地散发热量,加热室内空气,从而达到供暖的目的。明装暖气片的形式使暖气片及管道直接暴露于空气中,不会被墙壁遮挡,散热效果更佳。

可安装范围大

暖气片安装不受房屋是否已装修的限制,老房子也可以安装,已装修和未装修的都可以使用。

安装周期短

明装暖气片施工时间短,1~2天装完,并且不影响原有装修,还可根据不同家居风格选择相应暖气片的颜色和样式。

维护方便

因为明装暖气片的所有管道都暴露在室内,在后期维修方面,不必凿墙破壁,即可轻易找到问题的症结,有利于后期维修保养。

现在暖气片已经走进千家万户,给大家带来温暖。暖气片也是多功能家居用品,除了取暖,还可以作为家庭温暖的守护者。2020的严冬,让暖气片成为家人温暖的守护者吧!

 

相关内容