秋来秋去,秋风教人流泪……深秋的大半,寒冬临近,气温急剧下降,这个冬天幸福指数的高低是由什么决定的?当然是暖气的力量。当然,除了暖气,很多人可能会想到另一个顾虑,就是价格高,然后一系列的安装,费用,维护…他们脑海中出现了一份庞大的开支清单。那么装地暖要多少钱呢?

全套需要安装地暖设备:壁挂炉,地暖管道,分水器,以及服务费。炉膛作为主电源,成本占30~40%,埋地暖管主要用于高温热水的输送,成本占15~30%,分水器主要用于平衡系统的流量、压力,成本占5~10%,而设计、安装人工成本占15~20%。

南方人如何享受家庭采暖?

看到这里,很多人会觉得安装成本肯定很贵,但其实真正使用地暖的时候,就会发现贵的不是成本而是地暖的价值!地暖的这些好处会让你觉得如获至宝。

冬天的气候寒冷湿寒,各种疾病都有,更要注意保暖。地暖供暖,室内温度均匀稳定,温足而顶凉,无直接的热风,温度、湿度保持在人体最适宜范围内,很好地促进身体的血液循环,对儿童、妇女和老年人的益处尤其明显。

一、呵护宝宝成长

孩子们喜欢在地上爬行,冬天特别容易感冒。而且房间配有地暖,地面暖和,宝宝可随时席地而坐,不用担心宝宝感冒、感冒等问题,为宝宝提供温暖的生活和成长环境。威能两用壁挂炉能保持室内恒温恒湿,气流温和不干燥,冬季取暖更舒适。并且燃烧过程中全程安静,可低至48分贝,即使在晚上工作,也不会吵闹到家人休息,让宝宝休息的更舒适、惬意。

二、关爱女性健康

地暖从脚下开始。威能两用壁挂炉蓄热性能好,满足不同用户的安装要求,应用形式灵活多样,可实现多种功能。它包括刺激足经,促进全身血液循环,有效缓解妇女感冒、寒冷、寒冷等症状,对女性疾病有很好的预防和治疗。地暖为人体创造最适宜的温度和湿度,可以解决女性冬季皮肤干燥粗糙的问题,让爱美的女性在冬季拥有光滑细腻的肌肤。

三、老人冬季的暖身宝

古语有脚暖身不寒,安装地暖,室内温度、湿度在人体感觉最高的舒适范围内,可以促进脚和脚的血液循环,缓解老人中风、风湿病、关节炎等疾病,让老人在家健康养生。威能壁挂炉不仅有取暖功能,还能随时为家人提供生活热水淋浴洗衣服,方便老人日常生活。

地暖无疑是寒冬防寒的最佳方式。另外,从健康科学的角度来看,也是一种“暖脚顶凉”的保健方法!尤其是对于老年人和儿童等身体弱小的人群来说,地暖可以给予温暖和细致的关怀。

地暖不同于小家电,小家电货比三家,谁便宜买谁。但是地暖是一个系统组成,包含各种类型的材料。低价购买地暖并不代表你是在占便宜,需要仔细鉴别。