对于呼吸系统疾病,我们讲究防范大于治疗,对于孩子们生活和学习的教室环境,安装新风系统,去除病菌、PM2.5,降低二氧化碳含量,就是加强防范的重要措施。孩子作为祖国未来的花朵,校园装新风系统是必要的。安装新风系统有效保障校园教室的空气质量,给学生一个健康恒氧、安静、恒温、洁净的环境中学习、成长。

新风系统的作用与功能

 

新风系统让室内空气更清新

新风系统在学校的应用,无需忍受窗外雾霾的侵扰,不用开窗也能享受大自然的新鲜空气,全天持续24小时不间断为室内输送富含氧气的洁净空气,保证室内空气品质达到健康标准以上,并通过强制排风系统将室内污染空气排出室外。校园安装新风系统时刻保持室内空气健康、含氧量充足,并维持较低的二氧化碳含量。安装新风系统,将明显提升教室内空气质量。

新风系统能够将外界空气进行过滤后引入室内,过滤掉空气中的绝大多数PM2.5、TVOC、花粉、病菌,并将室内污浊空气排出室外,高效净化,保证室内空气更干净。

新风系统的作用与功能

 

新风系统可以预防教室内细菌感染

在不断通风换气的教室里,空气一直是洁净的,可以预防小孩互相传染疾病,甚至预防小孩生病。如果室外温度过低,寒风凛冽,为了避免学生感冒,一般不适合开窗通风,但紧闭窗户无法完成通风换气需求又会造成室内污染物的累积。新风系统可以保证冬季不开窗,孩子不受冻,强制排出室内污浊空气,同时引入室外新鲜空气。带有全热交换的新风系统还能够防止热量损失,对送入室内的空气预热到舒适温度。

新风系统是在不开窗的条件下,24小时不间断对室内外空气进行循环,使室内产生微正压,将室内污浊的空气不断的排出,并源源不断引入净化过滤后的新鲜空气,让室内始终保持洁净空气。艾吉森新风机采用多重过滤,其最末端更是采用医用H13高级过滤,可有效过滤阻隔PM2.5、细菌、病毒、微小生物等,净化率高达99%,能最大程度阻断病毒进入室内,有效阻断新型冠状病毒飞沫以及气溶胶传播。

新风系统的作用与功能

 

总结

对于呼吸系统疾病,我们讲究防范大于治疗,对于孩子们生活和学习的教室环境,安装新风系统,去除病菌、PM2.5,降低二氧化碳含量,就是加强防范的重要措施。孩子作为祖国未来的花朵,校园装新风系统是必要的。

安装新风系统有效保障校园教室的空气质量,给学生一个健康恒氧、安静、恒温、洁净的环境。成都新风系统、中央空调安装工程电话:028-85258842

 

相关内容