随着房地产行业的快速发展,许多写字楼和商场如雨后春笋般涌现,极大地促进了工装行业的发展。现在很多公司为了保证良好的工作环境,在办公室安装了中央空调,在办公室安装中央空调应该注意什么呢?来看看下面这几点。

办公室中央空调安装讲究多,这几点你必须了解

选择合适的安装方案

办公室中央空调可以统一控制也可以分开控制,如果办公室的风口较小,办公室的隔断较多,都会涉及到增加出风口和入风口,所以,根据办公室的装修布置图,我们要保证足够的出风口和入风口,以保证温度适宜,办公室的独立空间都要设置独立开关,以免无人时随时开关,为避免浪费资源,安装中央空调时,还要注意管道的走线,以及送风口的位置,送风口的位置要注意通风畅通,中央空调的顶部,一定要留有检查口,以防空调出现故障时进行维修,避免更大的拆除。

正确选定出风口位置

在办公室安装中央空调时,需要正确选择出风口位置,因为不适合直接吹在人体上,否则会让员工感到不舒服。中央空调安装隐形吊顶,出风口温和舒适,一定程度上避免了这个问题,但也要注意不要离人体太近。

空调安装公司资质

许多用户在使用空调时出现的问题大多是因为安装不规范所致,因此物业应该选择信誉好的空调安装公司来安装空调。绿之枫制冷拥有十余年的中央空调系统的设计、施工经验,还是由住建部认证的机电二级资质建筑企业,欢迎您与我们联系:028-85258842

选择合适的空调系统

现在中央空调系统大部分都是水系统和氟系统。氟系统的办公室中央空调最大的优点是“高效”,更节能。业主应根据自己的实际情况进行选择。

办公室中央空调安装讲究多,这几点你必须了解插图(1)

选择制冷量相匹配的空调

空调制冷量如果太小,室内温度就不能合理降低,舒适度也会不足;而空调制冷量太大,又会造成能源浪费,因此应选择与制冷量匹配的空调。用户可以根据办公区域的面积来计算具体情况。

办公室空调的选择对我们的健康和工作效率有很大的影响,安装合适的办公室中央空调非常重要。