项目名称:

巴中通江县中医院医院中央空调项目
 

项目概况:

四川省通江县中医医院建于1984年,是巴中通江县的中医药医、教、研的中心,是国家颁发的“二级甲等”中医医院和市级文明单位。2013年元月被四川省卫生厅、四川新闻网评选为“人民群众最满意的医疗机构”,现为四川省人民医院、成都中医药大学附属医院定点指导医院,是省残疾人联合会确定的全县白内障治疗定点医院。2009年新院区开始修建,于2012年投入使用。

项目名称:巴中通江县中医院医院中央空调项目
建筑面积:约140000㎡
 

设计方案:

绿之枫在考察了项目之后,选择了盾安洁净式屋顶空调机组,因其自带冷热源,并且安装灵活方便,尤其适合于医院、手术室等洁净用房的中央空调项目。本机组同时可根据医院不同洁净要求来选择适合机组功能段的洁净室/净化空调机组,每台机组可独立控制使用。有效的保证了医院洁净舒适的空气环境,设备清单如下:
通江县中医院医院中央空调项目设备清单
产品名称 计规格型号 单位 数量
洁净式屋顶空调机组 WFWJ28R制冷量278KW,风量7000m3h全压100pa 1
洁净式屋顶空调机组 WFWJ35R制冷量34.5KW,量15000m全压1200pa 1
洁净式屋顶空调机组 WFWJ60R制冷量60KW,风量25000m3/h全压100pa 1